Захищені дисертації на звання доктора технічних наук |
|||
П. І. П. |
Назва дисертації |
Спеціальність |
Рік захисту |
ВінніковаЛюдмила Григорівна |
Теоретические и методические основы разработки технологии пищевых продуктов целевого назначения с повышенным содержанием пищевых волокон |
05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных продуктов |
1992 |
ДобробабінаЛюбов Борисівна |
Научные основы комплекса технологий пищевых продуктов из гидробионтов |
05.18.16 – технология продуктов питания |
2008 |
Захищені дисертації на звання кандидата технічних наук |
|||
П. І. П. |
Назва дисертації |
Спеціальність |
Рік захисту |
АзароваНадія Григорівна |
Совершенствование процесса предварительной обработки скарлупы при производстве консервированных яичных продуктов |
05.18.13 – технология консервированных пищевых продуктов |
1990 |
Агунова
|
Разработка технологии мясных паштетов с функциональными ингредиентами |
05.18.04 – технология мясных, молочных продуктов и продуктов из гидробионтов |
2012 |
Асауляк
|
Разработка технологии колбасных изделий со сниженным содержанием нитрита |
05.18.16 – технология продуктов питания |
2010 |
БабковМикола Іванович |
Белковый изолят из семян желтого люпина и его использование в производстве консервированных пищевых продуктов |
05.18.13 – технология консервированных пищевых продуктов |
1991 |
Бондаренко
|
Разработка технологии копчено–запеченных колбас |
05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных продуктов |
2000 |
Гарбуз
|
Разработка технологии мясных изделий с использованием зерновых культур |
05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных продуктов |
2007 |
Глушков
|
Усовершенствование технологии производства быстрозамороженных мясных полуфабрикатов |
05.18.16 – технология продуктов питания |
2010 |
Зюзько
|
Разработка технологии получения формованных мясо–растительных полуфабрикатов |
05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных продуктов |
1999 |
Кайнаш
|
Технология мясных продуктов с овощными добавками |
05.18.16 – технология продуктов питания |
2008 |
Кушніренко
|
Усовершенствование технологии рыбных консервов в томатном соусе |
05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных продуктов |
2007 |
МаноліТетяна Анатоліївна |
Разработка безотходной технологии консервированных продуктов из белокочанной капусты |
05.18.13 – технология консервированных и охлажденных пищевых продуктов |
1995 |
Паламарчук
|
Совершенствование технологии рассольного замораживания рыбы |
05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных продуктов |
2005 |
Памбук
|
Разработка малоотходной технологии переработки атерины черноморской |
05.14.04 – промышленная теплоэнергетика |
2007 |
ПатюковСергій Дмитрович |
Разработка технологии пищевых волокон из отрубей и их использование при производстве консервированных мясопродуктов |
05.18.13 – технология консервированных пищевых продуктов |
1992 |
Поварова
|
Увеличение сроков хранения колбасных изделий |
05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных продуктов |
2007 |
Попадич
|
Разработка технологии комбинированных экструзионных продуктов из мясного и растительного сырья |
05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных продуктов |
1999 |
Семікоз
|
Разработка технологии мясных продуктов с аубазиданом |
05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных продуктов |
1997 |
Солецька
|
Разработка технологии мясных фаршевых продуктов с использованием структурирующих полисахаридов |
05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных продуктов |
1997 |
Шарпе
|
Разработка технологии быстро замороженных полуфабрикатов из замороженного блочного мяса |
05.18.04 – технология мясных, молочных продуктов и продуктов из гидробионтов |
2012 |
Шлапак
|
Разработка добавок и мясных продуктов антианемического действия |
05.18.04 – технология мясных, молочных продуктов и продуктов из гидробионтов |
2012 |
ЛітвіноваІнна Олександрівна |
Подовження строків зберігання напівфабрикатів та ковбас з використанням поліфенольних сполук з виноградного насіння |
05.18.04 – технологія м’ясних, молочних продуктів і продуктів з гідробіонтів |
2016 |
ПрокопенкоІрина Олександрівна
КишеняАндрій Вячеславович
ПронькінаКсенія Володимирівна |
Удосконалення технологій виробів з мяса птиці з використанням атермічного оброблення
Подовження строку зберігання м’яса шляхом використання плівкоутворюючих покриттів
Вдосконалення технології м’ясних продуктів шляхом використання електроактивованої води |
05.18.04 – технологія м’ясних, молочних продуктів і продуктів з гідробіонтів
05.18.04 – технологія м’ясних, молочних продуктів і продуктів з гідробіонтів
05.18.04 – технологія м’ясних, молочних продуктів і продуктів з гідробіонтів |
2016
2016
2016 |