Розробки

Spread the love

Захищені дисертації на звання доктора технічних наук

П. І. П.
Назва дисертації
Спеціальність
Рік захисту
Віннікова
Людмила Григорівна
Теоретические и методические основы разработки технологии пищевых продуктов целевого назначения с повышенным содержанием пищевых волокон
05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных продуктов
1992
Добробабіна
Любов Борисівна
Научные основы комплекса технологий пищевых продуктов из гидробионтов
05.18.16 – технология продуктов питания
2008

Захищені дисертації на звання кандидата технічних наук

П. І. П.
Назва дисертації
Спеціальність
Рік захисту
Азарова
Надія Григорівна
Совершенствование процесса предварительной обработки скарлупы при производстве консервированных яичных продуктов
05.18.13 – технология консервированных пищевых продуктов
1990
Агунова
Лариса Володимирівна
Разработка технологии мясных паштетов с функциональными ингредиентами
05.18.04 – технология мясных, молочных продуктов и продуктов из гидробионтов
2012
Асауляк
Альона Василівна
Разработка технологии колбасных изделий со сниженным содержанием нитрита
05.18.16 – технология продуктов питания
2010
Бабков
Микола Іванович
Белковый изолят из семян желтого люпина и его использование в производстве консервированных пищевых продуктов
05.18.13 – технология консервированных пищевых продуктов
1991
Бондаренко
Наталія Вікторівна
Разработка технологии копчено–запеченных колбас
05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных продуктов
2000
Гарбуз
Віктор Григорович
Разработка технологии мясных изделий  с использованием зерновых культур
05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных продуктов
2007
Глушков
Олег Анатолійович
Усовершенствование технологии производства быстрозамороженных мясных полуфабрикатов
05.18.16 – технология продуктов питания
2010
Зюзько
Алла Валентинівна
Разработка технологии получения формованных мясо–растительных полуфабрикатов
05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных продуктов
1999
Кайнаш
Алла Петрівна
Технология мясных продуктов с овощными добавками
05.18.16 – технология продуктов питания
2008
Кушніренко
Надія Михайлівна
Усовершенствование технологии рыбных консервов в томатном соусе
05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных продуктов
2007
Манолі
Тетяна Анатоліївна
Разработка безотходной технологии консервированных продуктов из белокочанной капусты
05.18.13 – технология консервированных и охлажденных пищевых продуктов
1995
Паламарчук
Анна Станіславівна
Совершенствование технологии рассольного замораживания рыбы
05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных продуктов
2005
Памбук
Світлана Андріївна
Разработка малоотходной технологии переработки атерины черноморской
05.14.04 – промышленная теплоэнергетика
2007
Патюков
Сергій  Дмитрович
Разработка технологии пищевых волокон из отрубей и их использование при производстве консервированных мясопродуктов
05.18.13 – технология консервированных пищевых продуктов
1992
Поварова
Наталія  Миколаївна
Увеличение сроков хранения колбасных изделий
05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных продуктов
2007
Попадич
Олег Зиновійович
Разработка технологии комбинированных экструзионных продуктов из мясного и растительного сырья
05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных продуктов
1999
Семікоз
Оксана Миколаївна
Разработка технологии мясных продуктов с аубазиданом
05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных продуктов
1997
Солецька
Анна Данилівна
Разработка технологии мясных фаршевых продуктов с использованием структурирующих полисахаридов
05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных продуктов
1997
Шарпе
Анна Олександрівна
Разработка технологии быстро замороженных полуфабрикатов из замороженного блочного мяса
05.18.04 – технология мясных, молочных продуктов и продуктов из гидробионтов
2012
Шлапак
Галина Всеволодівна
Разработка добавок и мясных продуктов антианемического действия
05.18.04 – технология мясных, молочных продуктов и продуктов из гидробионтов
2012
Літвінова
Інна Олександрівна
Подовження строків зберігання напівфабрикатів та ковбас з використанням поліфенольних сполук з виноградного насіння
05.18.04 – технологія м’ясних,   молочних продуктів і продуктів з гідробіонтів
2016
Прокопенко
Ірина Олександрівна

 

Кишеня
Андрій Вячеславович

 

Пронькіна
Ксенія Володимирівна
Удосконалення технологій виробів з мяса птиці з використанням атермічного оброблення

 

Подовження строку зберігання м’яса шляхом використання плівкоутворюючих покриттів

 

Вдосконалення технології м’ясних продуктів шляхом використання електроактивованої води
05.18.04 – технологія м’ясних,   молочних продуктів і продуктів з гідробіонтів

 

05.18.04 – технологія м’ясних,   молочних продуктів і продуктів з гідробіонтів

 

05.18.04 – технологія м’ясних,   молочних продуктів і продуктів з гідробіонтів
2016

 

 

2016

 

2016