Захищені дисертації на звання доктора технічних наук
|
|||
П. І. П.
|
Назва дисертації |
Спеціальність |
Рік захисту |
Віннікова Людмила Григорівна |
Теоретические и методические основы разработки технологии пищевых продуктов целевого назначения с повышенным содержанием пищевых волокон
|
05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных продуктов |
1992 |
Добробабіна Любов Борисівна |
Научные основы комплекса технологий пищевых продуктов из гидробионтов |
05.18.16 – технология продуктов питания |
2008 |
Захищені дисертації на звання кандидата технічних наук
|
|||
П. І. П. |
Назва дисертації
|
Спеціальність |
Рік захисту |
Азарова Надія Григорівна |
Совершенствование процесса предварительной обработки скарлупы при производстве консервированных яичных продуктов
|
05.18.13 – технология консервированных пищевых продуктов |
1990 |
Агунова |
Разработка технологии мясных паштетов с функциональными ингредиентами
|
05.18.04 – технология мясных, молочных продуктов и продуктов из гидробионтов |
2012 |
Асауляк
|
Разработка технологии колбасных изделий со сниженным содержанием нитрита
|
05.18.16 – технология продуктов питания |
2010 |
Бабков Микола Іванович |
Белковый изолят из семян желтого люпина и его использование в производстве консервированных пищевых продуктов |
05.18.13 – технология консервированных пищевых продуктов |
1991 |
Бондаренко
|
Разработка технологии копчено–запеченных колбас
|
05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных продуктов |
2000 |
Гарбуз |
Разработка технологии мясных изделий с использованием зерновых культур |
05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных продуктов |
2007 |
Глушков |
Усовершенствование технологии производства быстрозамороженных мясных полуфабрикатов
|
05.18.16 – технология продуктов питания |
2010 |
Зюзько |
Разработка технологии получения формованных мясо–растительных полуфабрикатов
|
05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных продуктов |
1999 |
Кайнаш |
Технология мясных продуктов с овощными добавками |
05.18.16 – технология продуктов питания |
2008 |
Кушніренко |
Усовершенствование технологии рыбных консервов в томатном соусе |
05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных продуктов |
2007 |
Манолі Тетяна Анатоліївна |
Разработка безотходной технологии консервированных продуктов из белокочанной капусты |
05.18.13 – технология консервированных и охлажденных пищевых продуктов |
1995 |
Паламарчук |
Совершенствование технологии рассольного замораживания рыбы |
05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных продуктов |
2005 |
Памбук |
Разработка малоотходной технологии переработки атерины черноморской |
05.14.04 – промышленная теплоэнергетика |
2007 |
Патюков Сергій Дмитрович |
Разработка технологии пищевых волокон из отрубей и их использование при производстве консервированных мясопродуктов |
05.18.13 – технология консервированных пищевых продуктов |
1992 |
Поварова |
Увеличение сроков хранения колбасных изделий |
05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных продуктов |
2007 |
Попадич |
Разработка технологии комбинированных экструзионных продуктов из мясного и растительного сырья |
05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных продуктов |
1999 |
Семікоз |
Разработка технологии мясных продуктов с аубазиданом |
05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных продуктов |
1997 |
Солецька |
Разработка технологии мясных фаршевых продуктов с использованием структурирующих полисахаридов |
05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных продуктов |
1997 |
Шарпе |
Разработка технологии быстро замороженных полуфабрикатов из замороженного блочного мяса |
05.18.04 – технология мясных, молочных продуктов и продуктов из гидробионтов |
2012 |
Шлапак
|
Разработка добавок и мясных продуктов антианемического действия
|
05.18.04 – технология мясных, молочных продуктов и продуктов из гидробионтов
|
2012
|
Літвінова
Інна Олександрівна |
Подовження строків зберігання напівфабрикатів та ковбас з використанням поліфенольних сполук з виноградного насіння
|
05.18.04 – технологія м’ясних, молочних продуктів і продуктів з гідробіонтів | 2016 |
Прокопенко
Ірина Олександрівна
Кишеня Андрій Вячеславович
Пронькіна Ксенія Володимирівна
|
Удосконалення технологій виробів з мяса птиці з використанням атермічного оброблення
Подовження строку зберігання м’яса шляхом використання плівкоутворюючих покриттів
Вдосконалення технології м’ясних продуктів шляхом використання електроактивованої води
|
05.18.04 – технологія м’ясних, молочних продуктів і продуктів з гідробіонтів
05.18.04 – технологія м’ясних, молочних продуктів і продуктів з гідробіонтів
05.18.04 – технологія м’ясних, молочних продуктів і продуктів з гідробіонтів
|
2016
2016
2016
|