Наука

Spread the love

Захищені дисертації на звання доктора технічних наук

П. І. П.

Назва дисертації

Спеціальність

Рік захисту

Віннікова

Людмила Григорівна

Теоретические и методические основы разработки технологии пищевых продуктов целевого назначения с повышенным содержанием пищевых волокон

05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных продуктов

1992

Добробабіна

Любов Борисівна

Научные основы комплекса технологий пищевых продуктов из гидробионтов

05.18.16 – технология продуктов питания

2008

Захищені дисертації на звання кандидата технічних наук

П. І. П.

Назва дисертації

Спеціальність

Рік захисту

Азарова

Надія Григорівна

Совершенствование процесса предварительной обработки скарлупы при производстве консервированных яичных продуктов

05.18.13 – технология консервированных пищевых продуктов

1990

Агунова
Лариса Володимирівна

Разработка технологии мясных паштетов с функциональными ингредиентами

05.18.04 – технология мясных, молочных продуктов и продуктов из гидробионтов

2012

Асауляк
Альона Василівна

Разработка технологии колбасных изделий со сниженным содержанием нитрита

05.18.16 – технология продуктов питания

2010

Бабков

Микола Іванович

Белковый изолят из семян желтого люпина и его использование в производстве консервированных пищевых продуктов

05.18.13 – технология консервированных пищевых продуктов

1991

Бондаренко
Наталія Вікторівна

Разработка технологии копчено–запеченных колбас

05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных продуктов

2000

Гарбуз
Віктор Григорович

Разработка технологии мясных изделий  с использованием зерновых культур

05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных продуктов

2007

Глушков
Олег Анатолійович

Усовершенствование технологии производства быстрозамороженных мясных полуфабрикатов

05.18.16 – технология продуктов питания

2010

Зюзько
Алла Валентинівна

Разработка технологии получения формованных мясо–растительных полуфабрикатов

05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных продуктов

1999

Кайнаш
Алла Петрівна

Технология мясных продуктов с овощными добавками

05.18.16 – технология продуктов питания

2008

Кушніренко
Надія Михайлівна

Усовершенствование технологии рыбных консервов в томатном соусе

05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных продуктов

2007

Манолі

Тетяна Анатоліївна

Разработка безотходной технологии консервированных продуктов из белокочанной капусты

05.18.13 – технология консервированных и охлажденных пищевых продуктов

1995

Паламарчук
Анна Станіславівна

Совершенствование технологии рассольного замораживания рыбы

05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных продуктов

2005

Памбук
Світлана Андріївна

Разработка малоотходной технологии переработки атерины черноморской

05.14.04 – промышленная теплоэнергетика

2007

Патюков

Сергій  Дмитрович

Разработка технологии пищевых волокон из отрубей и их использование при производстве консервированных мясопродуктов

05.18.13 – технология консервированных пищевых продуктов

1992

Поварова
Наталія  Миколаївна

Увеличение сроков хранения колбасных изделий

05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных продуктов

2007

Попадич
Олег Зиновійович

Разработка технологии комбинированных экструзионных продуктов из мясного и растительного сырья

05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных продуктов

1999

Семікоз
Оксана Миколаївна

Разработка технологии мясных продуктов с аубазиданом

05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных продуктов

1997

Солецька
Анна Данилівна

Разработка технологии мясных фаршевых продуктов с использованием структурирующих полисахаридов

05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных продуктов

1997

Шарпе
Анна Олександрівна

Разработка технологии быстро замороженных полуфабрикатов из замороженного блочного мяса

05.18.04 – технология мясных, молочных продуктов и продуктов из гидробионтов

2012

Шлапак
Галина Всеволодівна

Разработка добавок и мясных продуктов антианемического действия

05.18.04 – технология мясных, молочных продуктов и продуктов из гидробионтов

2012

Літвінова

Інна Олександрівна

Подовження строків зберігання напівфабрикатів та ковбас з використанням поліфенольних сполук з виноградного насіння

 

05.18.04 – технологія м’ясних,   молочних продуктів і продуктів з гідробіонтів 2016
Прокопенко

Ірина Олександрівна

 

Кишеня

Андрій Вячеславович

 

Пронькіна

Ксенія Володимирівна

 

 

Удосконалення технологій виробів з мяса птиці з використанням атермічного оброблення

 

Подовження строку зберігання м’яса шляхом використання плівкоутворюючих покриттів

 

Вдосконалення технології м’ясних продуктів шляхом використання електроактивованої води

 

 

05.18.04 – технологія м’ясних,   молочних продуктів і продуктів з гідробіонтів

 

05.18.04 – технологія м’ясних,   молочних продуктів і продуктів з гідробіонтів

 

05.18.04 – технологія м’ясних,   молочних продуктів і продуктів з гідробіонтів

 

 

2016

 

 

2016

 

 

2016