Захищені дисертації на звання доктора технічних наук

 

 

П. І. П.

 

Назва дисертації

Спеціальність

Рік захисту

Віннікова

Людмила Григорівна

 

Теоретические и методические основы разработки технологии пищевых продуктов целевого назначения с повышенным содержанием пищевых волокон

 

05.18.04 - технология мясных, молочных и рыбных продуктов

1992

Добробабіна

Любов Борисівна

Научные основы комплекса технологий пищевых продуктов из гидробионтов

05.18.16 - технология продуктов питания

2008

 

Захищені дисертації на звання кандидата технічних наук

 

П. І. П.

 

Назва дисертації

 

Спеціальність

Рік захисту

Азарова

Надія Григорівна

Совершенствование процесса предварительной обработки скарлупы при производстве консервированных яичных продуктов

 

05.18.13 - технология консервированных пищевых продуктов

 

1990

Агунова
Лариса Володимирівна

 

Разработка технологии мясных паштетов с функциональными ингредиентами

 

05.18.04 - технология мясных, молочных продуктов и продуктов из гидробионтов

2012

 

Асауляк
Альона Василівна

 

 

Разработка технологии колбасных изделий со сниженным содержанием нитрита

 

05.18.16 - технология продуктов питания

2010

Бабков

Микола Іванович

Белковый изолят из семян желтого люпина и его использование в производстве консервированных пищевых продуктов

05.18.13 - технология консервированных пищевых продуктов

1991

 

Бондаренко
Наталія Вікторівна

 

 

Разработка технологии копчено–запеченных колбас

 

05.18.04 - технология мясных, молочных и рыбных продуктов

2000

Гарбуз
Віктор Григорович

Разработка технологии мясных изделий  с использованием зерновых культур

05.18.04 - технология мясных, молочных и рыбных продуктов

2007

Глушков
Олег Анатолійович

 

Усовершенствование технологии производства быстрозамороженных мясных полуфабрикатов

 

05.18.16 - технология продуктов питания

2010

Зюзько
Алла Валентинівна

 

Разработка технологии получения формованных мясо–растительных полуфабрикатов

 

05.18.04 - технология мясных, молочных и рыбных продуктов

1999

Кайнаш
Алла Петрівна

Технология мясных продуктов с овощными добавками

05.18.16 - технология продуктов питания

2008

 

Кушніренко
Надія Михайлівна

 

Усовершенствование технологии рыбных консервов в томатном соусе

 

05.18.04 - технология мясных, молочных и рыбных продуктов

 

2007

 

Манолі

Тетяна Анатоліївна

 

Разработка безотходной технологии консервированных продуктов из белокочанной капусты

 

05.18.13 - технология консервированных и охлажденных пищевых продуктов

 

1995

 

Паламарчук
Анна Станіславівна

 

Совершенствование технологии рассольного замораживания рыбы

 

05.18.04 - технология мясных, молочных и рыбных продуктов

 

2005

 

Памбук
Світлана Андріївна

 

Разработка малоотходной технологии переработки атерины черноморской

 

05.14.04 - промышленная теплоэнергетика

 

2007

 

Патюков

Сергій  Дмитрович

 

Разработка технологии пищевых волокон из отрубей и их использование при производстве консервированных мясопродуктов

 

05.18.13 - технология консервированных пищевых продуктов

 

1992

 

Поварова
Наталія  Миколаївна

 

Увеличение сроков хранения колбасных изделий

 

05.18.04 - технология мясных, молочных и рыбных продуктов

 

2007

 

Попадич
Олег Зиновійович

 

Разработка технологии комбинированных экструзионных продуктов из мясного и растительного сырья

 

05.18.04 - технология мясных, молочных и рыбных продуктов

 

1999

 

Семікоз
Оксана Миколаївна

 

Разработка технологии мясных продуктов с аубазиданом

 

05.18.04 - технология мясных, молочных и рыбных продуктов

 

1997

 

Солецька
Анна Данилівна

 

Разработка технологии мясных фаршевых продуктов с использованием структурирующих полисахаридов

 

05.18.04 - технология мясных, молочных и рыбных продуктов

 

1997

 

Шарпе
Анна Олександрівна

 

Разработка технологии быстро замороженных полуфабрикатов из замороженного блочного мяса

 

05.18.04 - технология мясных, молочных продуктов и продуктов из гидробионтов

 

2012

Шлапак
Галина Всеволодівна

 

 

Разработка добавок и мясных продуктов антианемического действия

 

 

05.18.04 - технология мясных, молочных продуктов и продуктов из гидробионтов

 

 

2012

  

Літвінова

Інна Олександрівна

Подовження строків зберігання напівфабрикатів та ковбас з використанням поліфенольних сполук з виноградного насіння

 

05.18.04 – технологія м’ясних,   молочних продуктів і продуктів з гідробіонтів 2016

Прокопенко

Ірина Олександрівна

 

Кишеня

Андрій Вячеславович

 

Пронькіна

Ксенія Володимирівна

 

 

Удосконалення технологій виробів з мяса птиці з використанням атермічного оброблення

 

Подовження строку зберігання м'яса шляхом використання плівкоутворюючих покриттів

 

Вдосконалення технології м'ясних продуктів шляхом використання електроактивованої води

 

 

05.18.04 – технологія м’ясних,   молочних продуктів і продуктів з гідробіонтів

 

05.18.04 – технологія м’ясних,   молочних продуктів і продуктів з гідробіонтів

 

05.18.04 – технологія м’ясних,   молочних продуктів і продуктів з гідробіонтів

 

 

2016

 

 

2016

 

 

2016

 

 

 

 

Створити безкоштовний сайт на uCoz